Выставка–исследование современных украшений на тему гендера и феминизма​ 

Москва, Март 2020

Часто задаваемые вопросы:

1.    Я не из России. Могу ли я принять участие в проекте?


Конечно! Наш проект – международный и мы будем рады участникам из разных стран. Но имейте в виду, что если ваша работа будет одобрена для выставки, то расходы за её доставку в Москву и из Москвы лягут на вас.

2.    Я отправила/а заявку. Когда я точно узнаю, одобрена ли она? 


Как только мы получим заявку, мы подтвердим её получение ответным письмом, а одобрена она или нет, мы дадим вам знать примерно в течение двух недель. 

3.    Моя заявка была одобрена, что теперь?


Если вы подавали заявку с уже существующей работой, то ничего – просто будьте готовы ответить на несколько дополнительных вопросов о ней и доставить её в Москву не позднее начала февраля 2020.
Если же вы подавали с эскизом и концепцией, то у вас впереди ещё один дедлайн: ваша работа должна быть готова до 15 декабря 2019 года. После этой даты мы оставляем за собой возможность отказаться от работы, если она не будет соответствовать эскизу/концепции из заявки или если она не будет выполнена на надлежащем уровне – о своём решении мы сообщим не больше чем через две недели после получения фотографий готовой работы.

4.    Могу ли я подать больше одной заявки?


Да, конечно. Вы можете подавать столько заявок, сколько у вас найдётся подходящих идей для проекта (но при этом количество самих работ, которые мы будем принимать от одного автора, ограничивается пятью).

5.    Могу ли я продавать свои работы на выставке?


Вы можете забронировать работу для покупателя и продать её после выставки. (Рекомендуем брать предоплату!). Но мы не оказываем посреднических услуг и настаиваем на том, что работа должна быть на выставке до её окончания.

6.    Есть ли ограничения по размеру/материалу работы?


Имеет смысл руководствоваться правилами (пожарной) безопасности, в том числе принятыми на объекте - и здравым смыслом. В любом случае, мы открыты для обратной связи, поэтому если в процессе у вас возникают сомнения, напишите нам! 

7.    Будет ли моя работа надёжно защищена во время выставки?


Мы приложим все усилия, но от краж и форс-мажора никто не застрахован. Так что если ваше изделие дорого вам не только морально, но и материально, рекомендуем вам застраховать его.

  • Facebook
  • Instagram

© ​2019